Pane di semola

Pane di semola

Gragger & Chorherr gemeinützige GmbH • 1020 Wien

€ 5,79
 / 500 g
€ 1,16 / 100 g
inkl. MwSt., zzgl Versandkosten

Nach Originalrezeptur des süditalienischen  „Pane di Altamura“ aus der Region Bari aus Hartweizen und Joghurt-Sauerteig (Lievieto Madre), traditionell nach dem Fünf-Phasen-Prinzip im Holzofen gebacken.

Das Mehl wird von der kleinen Bio Mühle „Molino“ geliefert.

Hauszustellung ab € 45,- kostenlos

An folgenden Wochentagen lieferbar

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Produktdetails

Produzent:innen Details

Gragger & Chorherr gemeinützige GmbH

Schweidlgasse 25

1020 Wien

+43 676 3401922

Inhalt

Zutaten: Hartweizen*, Joghurt-Sauerteig (Lievito Madre)*, Salz, Wasser (*kbA)

Allergene

  • A - Glutenhaltiges Getreide
  • G - Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

Ernährungstypen

  • Bio
  • Vegetarisch
  • Ohne Geschmacksverstärker

Verpackung

Papiersackerl

Anbaumethode

Bio

Nur Einsatz von Nützlingen

Konventionelle Kleinproduktion


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