VollkornBioBäckerei GmbH • 7000 Eisenstadt
Neben FAIRTRADE- Bio-Quinoa aus Bolivien sind Bio-Roggen und Bio-Dinkel aus Österreich, eine Prise Salz und Wasser die einzigen Zutaten für dieses knusprige Vollkorn-Sauerteigbrot. Das Vollkorn-Bio-Quinoabrot aus fairem Handel ist ein direkter Beitrag zur Verbesserung der Lebenssituation von hunderten kleinbäuerlichen Quinoa-ProduzentInnen in Bolivien.
Hauszustellung ab € 45,- kostenlos
VollkornBioBäckerei GmbH
Kleinhöfleinerhauptstraße 39
7000 Eisenstadt
+43 2682 61008
Zutaten: 20% Quinoa Fairtrade gedämpft*, VOLLKORN-ROGGENMEHL*, Wasser, VOLLKORN-ROGGENSAUERTEIG*, VOLLKORN-DINKELMEHL*, Salz; *aus biologischen Anbau
Papiersackerl
Bio