VollkornBioBäckerei GmbH • 7000 Eisenstadt
Ein herrlicher Bio-Roggen-Weizen-Teig zum selber Backen!
Backanleitung für Schinken im Brotteig:
Teig soll Raumtemperatur haben, Ofen auf ca. 210 C° vorheizen, Teig ca. 1,5 cm dick ausrollen, vorgekochten Schinken mit der Verschlussseite nach unten einrollen,
ca. 15 min. auf Backblech rasten lassen, mit Wasser bestreichen und ca. 30 min backen. Nach 10 Min. auf 190 C° zurückdrehen.
Hauszustellung ab € 45,- kostenlos
VollkornBioBäckerei GmbH
Kleinhöfleinerhauptstraße 39
7000 Eisenstadt
+43 2682 61008
Zutaten: ROGGENMEHL*, WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENSAUERTEIG*, Hefe*, Salz; *aus biologischen Anbau
Kunststoffsackerl
Bio