Brotteig

Brotteig

VollkornBioBäckerei GmbH • 7000 Eisenstadt

€ 3,09
 / 1 kg
€ 3,09 / 1 kg
inkl. MwSt., zzgl Versandkosten

Ein herrlicher Bio-Roggen-Weizen-Teig zum selber Backen!

Backanleitung für Schinken im Brotteig:

Teig soll Raumtemperatur haben, Ofen auf ca. 210 C° vorheizen, Teig ca. 1,5 cm dick ausrollen, vorgekochten Schinken mit der Verschlussseite nach unten einrollen,
 ca. 15 min. auf Backblech rasten lassen, mit Wasser bestreichen und ca. 30 min backen. Nach 10 Min. auf 190 C° zurückdrehen.

Hauszustellung ab € 45,- kostenlos

An folgenden Wochentagen lieferbar

  • Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr

Produktdetails

Produzent:innen Details

VollkornBioBäckerei GmbH

Kleinhöfleinerhauptstraße 39

7000 Eisenstadt

+43 2682 61008

Inhalt

Zutaten: ROGGENMEHL*, WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENSAUERTEIG*, Hefe*, Salz; *aus biologischen Anbau

Allergene

  • A - Glutenhaltiges Getreide

Ernährungstypen

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Roh
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Ohne Geschmacksverstärker

Verpackung

Kunststoffsackerl

Anbaumethode

Bio

Nur Einsatz von Nützlingen

Konventionelle Kleinproduktion


-10%
Rabatt

Werde auch du Teil von markta!

Mit der markta Brieftaube bleibst du am Laufenden und erhältst 10% Rabatt auf deine erste Bestellung! Wir schicken dir in unregelmäßigen Abständen Infos zu neuen Marktstandln, Veranstaltungen, zu neuen Produkten und Angeboten. Schön, dass du dabei bist!