Öfferl Brot • 2154 Gaubitsch
Rotraud von Oberkulm ist eine ganz feine Dame, denn wir vertrauen nur auf Urdinkel (Oberkulmer Rotkorn) und Urgetreide (köstlicher Emmer und Ebnerkorn). Ganz ohne Hefe kommt ihr nussiger Geschmack perfekt zur Geltung.
Der milde Bio Natursauerteig reift 24 Stunden, dann werden die restlichen Bio Zutaten von Hand untergehoben und weitere 24 Stunden zur Seite gestellt. Schließlich wird das hefefreie Dinkelbrot mit Emmer im Steinofen doppelt gebacken
Hauszustellung ab € 45,- kostenlos
Öfferl Brot
Gaubitsch 15
2154 Gaubitsch
0252288337
Zutaten: Weinviertler Quellwasser, BIOLOG.-DYNAM. DINKELMEHL* MIT DINKELKEIMLING, BIO DINKELMEHL*, BIOLOG.-DYNAM. DINKELVOLLKORNMEHL* MIT DINKELKEIMLING, BIO EMMERVOLLKORNMEHL*, Rohrauers Bio Waldblütenhonig*, Steinsalz unjodiert, Bio Sonnenblumenöl*, kaltgepresst (* = aus kontrolliert biologischem Anbau)
Papiersackerl
Bio