Öfferl Brot • 2154 Gaubitsch
Madame Crousto ist vom Urbrot der französischen Landbevölkerung inspiriert. Wie damals backen wir sie aus 80% Bio Weizen- und 20% Bio Roggenanteil, ganz ursprünglich im Steinofen bei großer Hitze.
Unser Bio Natursauerteig reift 24 Stunden alleine. Gemeinsam mit den restlichen Bio Zutaten weitere 24 Stunden. Mindestens. Nur dann ist er gut genug für unsere voluminösen französischen Laibe, die wir nicht einmal, sondern zweimal im Steinofen backen.
Hauszustellung ab € 45,- kostenlos
Öfferl Brot
Gaubitsch 15
2154 Gaubitsch
0252288337
Zutaten: Weinviertler Quellwasser, BIOLOG.-DYNAM. CAPO-WEIZENMEHL* MIT CAPOWEIZENKEIMLING, BIOLOG.-DYNAM. WEIZENVOLLKORNMEHL* MIT WEIZENKEIMLING, BIOLOG.-DYNAM. ROGGENMEHL* MIT ROGGENKEIMLING, Steinsalz unjodiert (* = aus kontrolliert biologischem Anbau)
Papiersackerl
Bio