Über 1.000 Produkte direkt von Klein- und Familienbetrieben

  • Dinkelbrot
  • Dinkelbrot
Dinkelbrot
Dinkelbrot

Dinkelbrot

Bäckerei Schmidl
€ 5,89
Bio
300  

g

€ 1,96 / 100g
Das aromatische Dinkelbrot wird frisch von der Bäckerei Schmidl in der Wachau gebacken. Zur Herstellung des Dinkelweckens werden vom Familienbetrieb Schmidl nur beste Bio-Zutaten verwendet.
Verpackung
Papiersackerl
Zutaten
Bio-Dinkelvollmehl, 
Bio-Dinkelmehl, 
Bio-Dinkel ganz, 
Wasser, 
Backhefe, 
Natursteinsalz, 
Bio-Weizengluten, 
Bio-Weizenmalzmehl Bestreuung: Bio-Dinkelflocken
Zertifikate:
Gütesiegel EU-Bio-Siegel

Früheste Lieferung am: Mo. 12. Dezember 2022


Produzent:in

Bäckerei Schmidl

Dürnstein 21

3601 Dürnstein

Die Wachauer Traditionsbäckerei Schmidl wurde 1780 in Dürnstein gegründet. In der Backstube des Familienbetriebs in Dürnstein wird täglich frisch mit hochwertigen Zutaten aus der Region gebacken. Bis zu 140 Sorten Brot, Gebäck, Torten und Süßspeisen werden in der Bäckerei hergestellt. Das bekannteste Gebäck ist das Wachauer Laberl, das Rudolf Schmidl 1911 erfunden hat. Die einzige Veränderung: Seit 2016 sind alle Original Wachauer Laberl auf der Unterseite mit einem eingebackenen S für Schmidl gekennzeichnet.


Details & Daten

  • Bio
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • A - Glutenhaltiges Getreide