Wachauer Laberl nach Originalrezept

Bäckerei Schmidl

Bäckerei Schmidl

57 g

Wusstest ihr, dass das Rezept des Wachauer Laberl aus Dürnstein stammt? 

1905 wurde das allseits beliebte Gebäck von Rudolf Schmidl kreiert. Das Familiengeheimnis wird heute von seiner Urenkelin Barbara Schmidl gehütet. Außen knusprig, innen weich, 100% Handarbeit - so unverwechselbar schmeckt das Original! 

Verpackung

papiersackerl

Zutaten

Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Natursteinsalz, Backhefe, Natursauerteig (Wasser, Roggenmehl), Rapsöl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalz, Traubenzucker, Emulgator (Lecithin), Stabilisator (Natriumcarboxymethylcellulose), Sauermolkepulver


Produzent:in


Details & Daten

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

    Brennwert
    k.A.
    Kohlenhydrate
    k.A.
    Fett
    k.A.
    Eiweiß
    k.A.
    Salz
    k.A.
    Gesättigte Fettsäuren
    k.A.
    Zucker
    k.A.