

Käsestangerl
Bäckerei Schmidlg
€ 1,84 / 100gAromatisches Stangerl, gefüllt mit Käse. Für dich von der Familienbäckerei Schmidl in der Wachau gebacken.
- Verpackung
- Papiersackerl
- Zutaten
- Weizenmehl,
- Roggenmehl,
- Wasser,
- Natursteinsalz,
- Backhefe,
- Natursauerteig (Wasser,
- Roggenmehl),
- Rapsöl,
- Weizenmalzmehl,
- Gerstenmalz,
- Traubenzucker,
- Emulgator (Lecithin),
- Stabilisator (Natriumcarboxymethylcellulose),
- Sauermolkepulver Bestreuung: Schnittkäse geraspelt 45% F.i.T.,
- pasteurisierte Kuhmilch,
- Maisstärke,
- Beta Carotin
Früheste Lieferung am: Do. 18. August 2022
Produzent:in
Bäckerei Schmidl
Dürnstein 21
3601 Dürnstein
Die Wachauer Traditionsbäckerei Schmidl wurde 1780 in Dürnstein gegründet. In der Backstube des Familienbetriebs in Dürnstein wird täglich frisch mit hochwertigen Zutaten aus der Region gebacken. Bis zu 140 Sorten Brot, Gebäck, Torten und Süßspeisen werden in der Bäckerei hergestellt. Das bekannteste Gebäck ist das Wachauer Laberl, das Rudolf Schmidl 1911 erfunden hat. Die einzige Veränderung: Seit 2016 sind alle Original Wachauer Laberl auf der Unterseite mit einem eingebackenen S für Schmidl gekennzeichnet.
Details & Daten
- Vegetarisch
- Ohne Geschmacksverstärker
- A - Glutenhaltiges Getreide
- G - Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)