Über 1.000 Produkte direkt von Klein- und Familienbetrieben

Kürbiskernweckerl vegan
Kürbiskernweckerl vegan

Kürbiskernweckerl vegan

Bäckerei Schmidl
€ 1,29
75  

g

€ 1,72 / 100g
Kürbiskerne sind regionales Superfood! Wer sich also für ein Weckerl mit Kürbiskernen entscheidet, holt sich ganz leicht ein paar extra Nährstoffe. Dieses wird von der Familienbäckerei Schmidl in der Wachau gebacken.
Verpackung
Papiersackerl
Zutaten
Weizenmehl, 
Roggenmehl, 
Wasser, 
Kürbiskerne, 
Backhefe, 
Natursteinsalz, 
Kürbiskernöl kalt gepresst, 
Roggensauerteig (Wasser, 
Roggenmehl), 
Guarkernmehl, 
Dextrose, 
Rapslecithin, 
Weizenmalzmehl, 
Trennmittel (Calciumphosphat), 
Rapsöl Bestreuung: Roggenmehl, 
Kürbiskerne

Früheste Lieferung am: Fr. 2. Dezember 2022


Produzent:in

Bäckerei Schmidl

Dürnstein 21

3601 Dürnstein

Die Wachauer Traditionsbäckerei Schmidl wurde 1780 in Dürnstein gegründet. In der Backstube des Familienbetriebs in Dürnstein wird täglich frisch mit hochwertigen Zutaten aus der Region gebacken. Bis zu 140 Sorten Brot, Gebäck, Torten und Süßspeisen werden in der Bäckerei hergestellt. Das bekannteste Gebäck ist das Wachauer Laberl, das Rudolf Schmidl 1911 erfunden hat. Die einzige Veränderung: Seit 2016 sind alle Original Wachauer Laberl auf der Unterseite mit einem eingebackenen S für Schmidl gekennzeichnet.


Details & Daten

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • A - Glutenhaltiges Getreide