Über 1.000 Produkte direkt von Klein- und Familienbetrieben

  • Knoblauchstangerl
  • Knoblauchstangerl
Knoblauchstangerl
Knoblauchstangerl

Knoblauchstangerl

Bäckerei Schmidl
€ 1,69
72  

g

€ 2,35 / 100g
Hilft gegen den kleinen Hunger und gegen Vampire! Von der Familienbäckerei Schmidl in der Wachau für dich gebacken.
Verpackung
Papiersackerl
Zutaten
Weizenmehl, 
Roggenmehl, 
Wasser, 
Backhefe, 
Natursteinsalz, 
Traubenzucker, 
Guarkernmehl, 
Rapsöl, 
Vitamin C, 
Natursauerteig (Roggenmehl, 
Wasser) Füllung: Butter, 
frischer Knoblauch, 
Weizenstärke Bestreuung: Salz, 
Kümmel

Früheste Lieferung am: Fr. 2. Dezember 2022


Produzent:in

Bäckerei Schmidl

Dürnstein 21

3601 Dürnstein

Die Wachauer Traditionsbäckerei Schmidl wurde 1780 in Dürnstein gegründet. In der Backstube des Familienbetriebs in Dürnstein wird täglich frisch mit hochwertigen Zutaten aus der Region gebacken. Bis zu 140 Sorten Brot, Gebäck, Torten und Süßspeisen werden in der Bäckerei hergestellt. Das bekannteste Gebäck ist das Wachauer Laberl, das Rudolf Schmidl 1911 erfunden hat. Die einzige Veränderung: Seit 2016 sind alle Original Wachauer Laberl auf der Unterseite mit einem eingebackenen S für Schmidl gekennzeichnet.


Details & Daten

  • Vegetarisch
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • A - Glutenhaltiges Getreide
  • G - Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)