Über 1.000 Produkte direkt von Klein- und Familienbetrieben

Briochekipferl
Briochekipferl

Briochekipferl

Bäckerei Schmidl
€ 1,29
45  

g

€ 2,87 / 100g

Das mürbe Briochekipferl der Bäckerei Schmidl wird in liebevoller Handarbeit hergestellt und mit Hagelzucker bestreut. Das mürbe Hefefeingebäck wird klassisch mit Marillenmarmelade zum Frühstück gegessen.

Verpackung
Papiersackerl
Zutaten
Weizenmehl, 
Wasser, 
Backhefe, 
Palmöl, 
Zucker, 
Eigelb, 
Natursteinsalz, 
Süßmolkepulver, 
Dextrose, 
Milcheiweiß, 
Glukosesirup, 
Aromen, 
Milchzucker, 
Curcuma Wurzel Bestreuung: Hagelzucker

Früheste Lieferung am: Do. 18. August 2022


Produzent:in

Bäckerei Schmidl

Dürnstein 21

3601 Dürnstein

Die Wachauer Traditionsbäckerei Schmidl wurde 1780 in Dürnstein gegründet. In der Backstube des Familienbetriebs in Dürnstein wird täglich frisch mit hochwertigen Zutaten aus der Region gebacken. Bis zu 140 Sorten Brot, Gebäck, Torten und Süßspeisen werden in der Bäckerei hergestellt. Das bekannteste Gebäck ist das Wachauer Laberl, das Rudolf Schmidl 1911 erfunden hat. Die einzige Veränderung: Seit 2016 sind alle Original Wachauer Laberl auf der Unterseite mit einem eingebackenen S für Schmidl gekennzeichnet.


Details & Daten

  • Vegetarisch
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • A - Glutenhaltiges Getreide
  • C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • G - Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)