Hüttenkäse (Bio)

Mattigtaler Käse GmbH

Mattigtaler Käse GmbH

Bio

250 g

Der Bio-Hüttenkäse mit 10 % F.i.T. schmeckt besonders gut zu Gerichten wie Quiche, Omlette oder auch als Füllung im Wrap. 

Hergestellt wird der Bio-Hüttenkäse aus der Milch der eigenen Kühe vom Mattigtaler Biohof in Salzburg. 

 

Verpackung

mehrwegglas

Zutaten

Frischkäse* (Magermilch*, Lab , Milchsäurekulturen), Sauerrahm*, (Milch*, Milchsäurekulturen), Salz *aus biologischer Landwirtschaft

Zertifikat

EU-Bio-Siegel

Produzent:in


Details & Daten

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

    Brennwert
    353 kJ/84 kcal
    Kohlenhydrate
    3 g
    Fett
    2,2 g
    Eiweiß
    13 g
    Salz
    0,75 g
    Gesättigte Fettsäuren
    1,4 g
    Zucker
    3 g