Rainer Roggen (Bio)

Öfferl Brot

Öfferl Brot

Bio

650 g

Bio Roggenbrot von der Bäckerei Öfferl.
Verpackung

papiersackerl

Zutaten

Weinviertler Quellwasser, BIOLOG.-DYNAM. ROGGENMEHL* MIT ROGGENKEIMLING, Stinzls Bio Traubensaft*, naturtrüb, BIO WALDSTAUDENROGGENVOLLKORNMEHL*, BIO WALDSTAUDENROGGENFLOCKEN*, Steinsalz unjodiert (* = aus kontrolliert biologischem Anbau)

Zertifikat

EU-Bio-Siegel, Austria Bio Garantie

Produzent:in


Details & Daten

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

    Brennwert
    893kJ / 213kCal
    Kohlenhydrate
    42,844g / 100g
    Fett
    0,977g / 100g
    Eiweiß
    4,671g / 100g
    Salz
    1,663g / 100g
    Gesättigte Fettsäuren
    0,153g / 100g
    Zucker
    2,467g / 100g