T-Bone Steak (Bio)

Schober Gesellschaft m.b.H.

Schober Gesellschaft m.b.H.

Bio

500 g

Bio T-Bone Steak vom Waldviertler Blondvieh (geboren, gelebt und geschlachtet in Österreich). Beim Waldviertler Blondvieh handelt es sich um eine alte Rasse mit hoher Fleischqualität, die es bereits seit der Besiedelung des Waldviertels in dieser Region gibt. Stressfrei geschlachtet und verarbeitet vom Familienbetrieb Waldviertler Bio-Wurstmanufaktur Schober.

Verpackung

vakuumiert

Zutaten

100% Bio T-Bone Steak vom Waldviertler Blondvieh

Zertifikat

EU-Bio-Siegel

Produzent:in


Details & Daten

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

    Brennwert
    k.A.
    Kohlenhydrate
    k.A.
    Fett
    k.A.
    Eiweiß
    k.A.
    Salz
    k.A.
    Gesättigte Fettsäuren
    k.A.
    Zucker
    k.A.