Schwarze Oliven in Salzlake (Bio)

Eolida

Eolida

Bio

220 g

Die Bio Oliven Tepes werden von nur einem Produzent auf der Insel Lesbos hergestellt. Sie werden in einem Glas mit Salzlake ohne jegliche Zusatzstoffe eingelegt. So behalten sie ihre Konsistenz und werden nicht schwammig, auch weil sie mit ihrem Kern eingelegt werden. Die verwendete Olivensorte heißt Kolovi und wächst nur auf Lesbos. Sie sind ideal für Salate oder als Snack fürs Frühstück.
10% des Gewinns wird für die Fairtrade Bauernkooperative „The Best Oil Producer“ gespendet, damit alle Bauern weiterhin nachhaltig und biologisch produzieren können.
Verpackung

glas

Zutaten

Oliven*, Wasser, Salz

*aus biologischem Anbau

Zertifikat

EU-Bio-Siegel

Produzent:in


Details & Daten

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

    Brennwert
    k.A.
    Kohlenhydrate
    k.A.
    Fett
    k.A.
    Eiweiß
    k.A.
    Salz
    k.A.
    Gesättigte Fettsäuren
    k.A.
    Zucker
    k.A.