Über 1.000 Produkte direkt von Klein- und Familienbetrieben

  • Gfrei di - vegan
  • Gfrei di - vegan
Gfrei di - vegan
Gfrei di - vegan

Gfrei di - vegan

Goldblatt
€ 7,29
Bio
130  

g

€ 5,61 / 100g

Dieser Aufstrich schmeckt wie Eiersalat mit Essiggurkerl, ist aber vegan und biologisch! Wie das möglich ist? Ganz einfach: Kichererbsen und Sonnenblumenkerne bilden die Basis, Kapern und Kala Namak (natürliches Steinsalz verkocht mit Harad-Samen, auch bekannt als Schwarzsalz) sorgen dabei für das typische Ei-Aroma.

Am besten schmeckt der Eifreisalat auf Schwarzbrot, weißem Wecken oder einfach pur gelöffelt.

Verpackung
Glas
Zutaten
Kichererbsen*, 
Rapsöl*, 
Tofu (Sojabohnen*, 
Wasser, 
Nigari), 
Zwiebel*, 
Essiggurken 9 %*, 
Wasser, 
Sonnenblumenkerne*, 
Sojamilch*, 
Schwarzsalz, 
Gewürze*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zertifikate:
Gütesiegel EU-Bio-Siegel
Gütesiegel Austria Bio Garantie

Derzeit nicht lieferbar


Produzent:in

Goldblatt

GB Food GmbH Ortenhofenstraße 88/9

Pöllau


Details & Daten

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert1227 kJ/ 293 kcal
Kohlenhydrate7,5 g
Fett27 g
Eiweiß5,4 g
Salz2,9 g
Zucker3,4 g
  • Bio
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Weizenfrei
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • F - Soja (-bohnen) und -erzeugnisse