Goldblatt • 8225 Pöllau
Schmeckt wie Eiersalat, mit Essiggurkerl auf Kichererbsenbasis. Ob das Huhn oder das Ei zuerst da war, darüber streiten sich die Gockel. Wie der köstliche Ei-Geschmack ohne Ei in unseren Aufstrich kommt, ist einfach erklärt. Kichererbsen und Sonnenblumenkerne bilden die cremige Grundlage, Kapern und Kala Namak (natürliches Steinsalz verkocht mit Harad-Samen, auch bekannt als Schwarzsalz) sorgen dabei für das typische Ei-Aroma.
Genieße den veganen Eifreisalat auf Schwarzbrot, weißem Wecken oder einfach pur gelöffelt, ein wunderbares Geschmackserlebnis.
Hauszustellung ab € 45,- kostenlos
Goldblatt
GB Food GmbH
8225 Pöllau
+43 664 5227273
Zutaten: Kichererbsen*, Rapsöl*, Tofu (Sojabohnen*, Wasser, Nigari), Zwiebel*, Essiggurken 9 %*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Sojamilch*, Schwarzsalz, Gewürze*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Glas
Bio