Bauernbrot

Bäckerei Schmidl

Bäckerei Schmidl

500 g

Aromatisches Roggenmischbrot mit Natursauerteig. Frisch für dich in traditioneller Handarbeit von der Bäckerei Schmidl in der Wachau produziert.
Verpackung

papiersackerl

Zutaten

Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Wasser, Roggenmehl), Natursteinsalz, Backhefe, geröstetes Roggenmehl, Weizenkleber, Rapslecithin, Brotgewürz (Anis, Fenchel, Koriander, Kümmel)


Produzent:in


Details & Daten

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

    Brennwert
    k.A.
    Kohlenhydrate
    k.A.
    Fett
    k.A.
    Eiweiß
    k.A.
    Salz
    k.A.
    Gesättigte Fettsäuren
    k.A.
    Zucker
    k.A.