Weizenmehl (Bio)

Lerchenmühle Wieser GmbH

Lerchenmühle Wieser GmbH

Bio

1000 g

Dieses Bio Weizenmehl ist ein typisches Haushaltsmehl für feine Backwaren und Mehlspeisen. Durch seinen hohen Gehalt an Stärke und Kleber ist es ideal für feinporige, elastische Kuchenteige wie Biskuit, Mürbteig, Blätterteig, Plunderteig. Helles Gebäck wird schön voluminös und knusprig und Milchbrot sehr flaumig mit dem Weizenmehl T700.
Verpackung

papier

Zutaten

Bio Weizen

Zertifikat

EU-Bio-Siegel

Produzent:in


Details & Daten

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

    Brennwert
    1407kj / 331kcal
    Kohlenhydrate
    70
    Fett
    1,2
    Eiweiß
    11,3
    Salz
    0
    Gesättigte Fettsäuren
    0,3
    Zucker
    2