Hirse (Bio)

Lerchenmühle Wieser GmbH

Lerchenmühle Wieser GmbH

Bio

1000 g

Urgetreide, sehr hoher Eiweiß- und Eisengehalt, gut für Haare und Nägel
glutenfrei, gute Bekömmlichkeit bei Magen-Darm Beschwerden
Am häufigsten verwendet man Hirse als Beilage oder auch in Salaten. Sie aber genauso gut für Suppen, und sogar für Risotto geeignet. Am Frühstückstisch findet man die Hirse meistens in Form von Porridge, Hirsebreien und auch in verschiedenen Müslis. Beliebte Hauptspeisen mit Hirse sind gefüllte Paprika mit Hirsefüllung, Hirseauflauf, Laibchen, und Hirse-Gemüsepfannen. 
Verpackung

kunststoffsackerl

Zutaten

Bio Hirse

Zertifikat

EU-Bio-Siegel

Produzent:in


Details & Daten

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

    Brennwert
    1540 kj/364 kcal
    Kohlenhydrate
    69
    Fett
    4
    Eiweiß
    11
    Salz
    <0,01
    Gesättigte Fettsäuren
    1
    Zucker
    2