Kaffeefabrik Mag. Radinger Tobias • 1160 Wien
Seit Einführung der neue Star in unserer biologische Kaffeebar. Ein klassischer Espressoblend mit krätigem Körper und langem Abgang. Nussig, schokoladig im Geschmack, von einer dezenten Fruchtnote begleitend – insgesamt aber zurückhaltend in der Säure. Dichte Crema. Espressomischung aus 80 % Arabica und 20 % Robusta 50 % Ecuador, ACRIM Kooperative *dt, 15 % Honduras, Comsa Koop (washed) *dt,15 % Äthiopien, Taramesa Koop (natural) *dt, 20 % Robusta Indien, „Organic Wayanad“ Kooperative *dt
Hauszustellung ab € 45,- kostenlos
Kaffeefabrik Mag. Radinger Tobias
Yppenplatz, 7/16
1160 Wien
Zutaten: Espressomischung aus 80 % Bio Arabica und 20 % Bio Robusta
Kunststoffsackerl
Bio