Kürbiskern Spice (Bio)

Bio-Kürbishof Metz

Bio-Kürbishof Metz

Bio

100 ml

Mostviertler Sojasoße aus fermentiertem biologischem Kürbiskernpresskuchen und Weizen von den Feldern vom Bio-Kürbishof Metz.

Diese regionale Würzsauce schmeckt hervorragend zu Reis, Gemüse und Nudeln sowie zu Tofu oder Fleisch. Auch zum Verfeinern von Saucen und Suppen geeignet.
Verpackung

glasflasche

Zutaten

Wasser, Kürbiskernmehl*, Weizen*, Salz, A. Oryzae (*kbA)

Zertifikat

EU-Bio-Siegel

Produzent:in


Details & Daten

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

    Brennwert
    k.A.
    Kohlenhydrate
    k.A.
    Fett
    k.A.
    Eiweiß
    k.A.
    Salz
    k.A.
    Gesättigte Fettsäuren
    k.A.
    Zucker
    k.A.