Über 1.000 Produkte direkt von Klein- und Familienbetrieben

Dinkelvollkornweckerl
Dinkelvollkornweckerl

Dinkelvollkornweckerl

Bäckerei Schmidl
€ 1,19
80  

g

€ 1,49 / 100g

Ein gesundes Vollkornweckerl aus Dinkel. Frisch für dich von der Familienbäckerei Schmidl in der Wachau gebacken!

Verpackung
Papiersackerl
Zutaten
Dinkelvollmehl, 
Dinkelmehl, 
Wasser, 
Roggensauerteig (Roggenmehl, 
Wasser), 
Honig, 
Sonnenblumenkerne, 
Natursteinsalz, 
Rapsöl, 
Backhefe, 
Malzmehl z.T.geröstet (Gerste), 
Traubenzucker, 
Quellmehl, 
Emulgator: Lecithin, 
Stabilisator: Natriumcarboxymethylcellulose, 
Sauermolkepulver, 
Enzyme, 
getoastetes Roggenmehl; Bestreuung: Dinkelflocken, 
Sonnenblumenkerne, 
Sesamsamen

Früheste Lieferung am: Do. 18. August 2022


Produzent:in

Bäckerei Schmidl

Dürnstein 21

3601 Dürnstein

Die Wachauer Traditionsbäckerei Schmidl wurde 1780 in Dürnstein gegründet. In der Backstube des Familienbetriebs in Dürnstein wird täglich frisch mit hochwertigen Zutaten aus der Region gebacken. Bis zu 140 Sorten Brot, Gebäck, Torten und Süßspeisen werden in der Bäckerei hergestellt. Das bekannteste Gebäck ist das Wachauer Laberl, das Rudolf Schmidl 1911 erfunden hat. Die einzige Veränderung: Seit 2016 sind alle Original Wachauer Laberl auf der Unterseite mit einem eingebackenen S für Schmidl gekennzeichnet.


Details & Daten

  • Vegetarisch
  • Weizenfrei
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • A - Glutenhaltiges Getreide
  • N - Sesam-Samen und -erzeugnisse