Über 1.000 Produkte direkt von Klein- und Familienbetrieben

  • Doppelschimmelkäse
  • Doppelschimmelkäse
Doppelschimmelkäse
Doppelschimmelkäse

Doppelschimmelkäse

Mattigtaler Käse GmbH
€ 5,79
Bio
240  

g

€ 2,41 / 100g

Die vier bis sechs Wochen gereifte Bio-Doppelschimmelspezialität mit kräftigem Aroma ist aus blauem und weißem Edelschimmel. Der Fettgehalt liegt bei mind. 45 % F.i.T. 

Hergestellt wird der Bio-Blauschimmel aus pasteurisierter Bio-Milch der eigenen Kühe vom Mattigtaler Biohof in Salzburg. 

Verpackung
Papier
Zutaten
Bio Weichkäse (Heumilch* g.t.S, 
Salz, 
Milchsäurekulturen, 
Lab) *aus biologischer Landwirtschaft
Zertifikate:
Gütesiegel EU-Bio-Siegel

Früheste Lieferung am: Fr. 2. Dezember 2022


Produzent:in

Mattigtaler Käse GmbH

Kraiham 9

5201 Seekirchen am Wallersee

Mit viel Leidenschaft bewirtschaftet die Familie Mangelberger seit 1978 ihren Hof. 1994 realisierte sich der Traum von der eigenen Hofkäserei. Ihr Krimpelstätterhof wurde erstmals um 1600 erwähnt und liegt inmitten des idyllischen Mattigtals. Die Philosophie des preisgekrönten Familienbetriebs lautete von Beginn an: "Je hochwertiger die Milch, desto hochwertiger das Produkt."


Details & Daten

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert1359 kJ/328 kcal
Kohlenhydrate<0,5 g
Fett28 g
Eiweiß19 g
Salz1,6 g
Zucker<0,5 g
  • Bio
  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • Weizenfrei
  • Ohne Geschmacksverstärker
  • G - Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)