Blauschimmelkäse - blauer und weißer Edelschimmel (Bio)

Mattigtaler Käse GmbH

Mattigtaler Käse GmbH

Bio

240 g

Die vier bis sechs Wochen gereifte Bio-Doppelschimmelspezialität mit kräftigem Aroma ist aus blauem und weißem Edelschimmel. Der Fettgehalt liegt bei mind. 45 % F.i.T. 

Hergestellt wird der Bio-Blauschimmel aus pasteurisierter Bio-Milch der eigenen Kühe vom Mattigtaler Biohof in Salzburg. 

Verpackung

papier

Zutaten

Bio Weichkäse (Heumilch* g.t.S, Salz, Milchsäurekulturen, Lab) *aus biologischer Landwirtschaft

Zertifikat

EU-Bio-Siegel

Produzent:in


Details & Daten

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

    Brennwert
    1359 kJ/328 kcal
    Kohlenhydrate
    <0,5 g
    Fett
    28 g
    Eiweiß
    19 g
    Salz
    1,6 g
    Gesättigte Fettsäuren
    20 g
    Zucker
    <0,5 g